top of page
Vegilife_Coaching Logo.png

Coaching & Food Development

Die Lebensmittel- und Gastronomie-Branche ist im Wandel. Immer mehr Produkte rein pflanzlicher Herkunft werden von der Kundschaft nachgefragt. Die meisten Lebensmittelfirmen investieren grosse Summen und einiges an Effort in die Entwicklung und Vermarktung von veganen Lebensmitteln.

Start Ups in diesem Bereich werden von globalen Playern übernommen. «Vegan leben» ist weder eine Religion noch ein kurzfristiger Trend, das bedeutet eine Umstellung des Lebensmittelmarktes. Damit zusammenhängende Themen sind das Tierwohl, Wasser-Ressourcen sowie die Gesundheit aller Lebewesen; Themen, welche für die Zukunft unseres Planeten essenziell sind.

Für die klassische Gastronomie ist «die vegane Variante» oft ein Thema, welches man versucht zu ignorieren. Das Gefühl, es damit nur mit einem Trend zu tun zu haben, ist nach wie vor vorherrschend. In der Zukunft wird es immer mehr Menschen geben, die sich bewusster ernähren und gelegentlich auf tierische Produkte versuchen zu verzichten (Flexitarier).

 

Bei einem zusätzlichen veganen Angebot Ihres Sortimentes können Sie den Umsatz Ihres Unternehmens erhöhen und zusätzlich von der Vernetzung der grossen veganen/vegetarischen Community profitieren.  

Lassen Sie sich von uns coachen:

  • Verkaufsschulungen für Aussendienstmittarbeiter

  • Beratungen im Bereich «Wieso Vegan?»

  • Kochschulungen

Wir entwickeln mit Ihnen:

  • Gerichte für die Gastronomie  

  • Industrie

  • Tailor Made Produkte

Die Sparte Coaching & Development wird bei Vegilife von Marcel Bourquin betreut. Sein  Hobby und seine Passion sind Lebensmittel und den Leuten das Unbehagen in Bezug auf vegane Lebensmittel zu nehmen. Seit mehreren Jahren entwickelt er vegane Produkte für diverse Firmen und auf dem Schweizer Lebensmittelmarkt.

Marcel kommt aus der klassischen Gastronomie mit 35 Jahren Erfahrung als Entwickler, Ernährungsberater und Küchenchef. Seine Erfahrung konnte er bereichern mit Arbeitsaufenthalten, welche sich über den ganzen Globus erstreckten.

           

Zu seiner Ausbildung:  

  • Dipl. Ernährungsberater

  • Konditor / Confiseur

  • Koch

Kontaktieren Sie uns
bottom of page