Verdino - Pizza mexicana




Zutaten


Teig (Weizenmehl, Wasser, Hartweizengriess, Olivenöl, Jodsalz, Mehlverstärker (Weizenstärke, Askorbinsäure, Enzyme: Alpha-Amylase, I-Cystein, Hefe, Malz-Extrakt))

Tomatensauce: Tomatenpüree, Jodsalz, Oregano

12 % Gemüsemischung (Wasser, 16.5 % Erbsenprotein, Sonnenblumenöl, Kokosnussöl, 14 % Getreideprotein, Stabilisator (Methylcellulose), Stärke, Gewürzextrakt, färbendes Pflanzenextrakt, Paprikaextrakt, Bockshornklee Extrakt, Rote-Beete-Extrakt, natürliche Aromen, Jodsalz)

6.5 % vegane Alternative zu Käse (Wasser, 21 % Kokosnussöl, modifizierte Stärke, Stärke, natürliche Geschmacksverstärker, Jodsalz, Farben: Beta-Carotin) 4 % Mais, 2.5 % Jalapenos


Nährwert


Brennwert 805kJ/191kcal

Fettgehalt 4,8 g

davon gesättigte 2,4 g

Kohlenhydrate 30 g

davon Zucker 1,8 g

Eiweiß 6,8 g

Salz 0,9 g