
Zutaten
Wasser 73,1%, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, modifizierte Stärke, Alginat)
13,5%, Sojabohne, Öl 2,8%, Zucker 2,1%, Salz 1,5%, Geliermittel (Konjak
Pulver), hydrolysiert, GVO-Sojaprotein, Seetang-Extrakt, Süßkartoffel Stärke,
Tempura-Teigmischung (enthält Sellerie, Weizen, Soja), Mirin (Maltose, Reis, Essig), Farben (Calciumcarbonat, Titandioxid), Weizenprotein, Hefeextrakt, Säureregulierung
oder (Calciumoxid) vegan, Aromen, Glukose, weißer Pfeffer
In 100 Gramm Kalamariz sind drin
Energie: 240/854 Kcal/KJ
Fett: 11 g
davon gesättigt: 2 g
Kohlenhydrate: 27 g
davon Zucker: 2 g
Proteine: 1 g
Salz: 1,3 g